返回     学会动态
 
学会新闻
《智能控制:方法与应用》 教材编委会第二次工作会议在南京召开

2018年5月18日下午,《智能控制:方法与应用》教材编委会第二次工作会议在南京钟山宾馆召开,来自各高校、科研院所的25位编写组专家参加了会议

此次会议的主要内容是,《智能控制:方法与应用》教材编委会对已完成的各章节初稿进行审读。

会议由教材主编、中国自动化学会副理事长、澳门大学陈俊龙教授主持。陈教授首先简要介绍了教材编写的总体情况,并指出了教材初稿目前存在的共性问题。随后,各位编写组专家分别就所负责完成的章节初稿内容进行逐一汇报,全体与会专家进行审读、讨论,并提出修改意见。

最后,陈俊龙教授就会议讨论情况进行了总结。他表示本次教材编写工作时间紧、任务重,希望各位专家尽力克服困难,以高度的责任心保质保量完成本项工作。他也代表中国自动化学会向编委会全体成员对教材编写工作的积极配合、无私奉献和大力支持表示了衷心的感谢,希望通过大家的努力能为全国各高校本科生提供一本实用、优秀、权威的教材。

 

学会秘书处 供稿