返回     重要通知
 
重要通知
2017世界机器人大会机器人技术应用创新论坛通知

各有关单位:

2017世界机器人大会将于8月在北京亦创国际会展中心盛大举行!大会设有论坛、博览会、大赛和主题活动四大版块。大会由北京市人民政府、工业和信息化部、中国科学技术协会等单位主办,中国自动化学会承办8月26日下午2017WRC-机器人技术应用创新专题论坛。

一、论坛背景

为贯彻落实习近平总书记在两院院士大会上关于机器人产业发展的讲话精神,积极推动创新驱动发展战略,实现我国机器人技术与产业的跨越发展,2015年及2016年,经国务院批准,北京市人民政府、工业和信息化部、中国科学与技术协会共同主办了两届世界机器人大会,这是我国机器人领域最大、规格最高、国际元素最丰富的国际会议。大会聚集了全球专家智慧、集结了世界顶尖企业、展示了最新科技成果,对我国机器人领域的创新创业具有非常重要的指导意义。

二、论坛概况

名  称:机器人技术应用创新论坛

时  间:2017年08月26日,13:30- 18:00

地  点:北京亦创国际会展中心   二层会议室AB

规  模:200人

三、组织机构

主办单位:

中国科学技术协会

工业和信息化部

北京市人民政府

承办单位:

中国自动化学会

论坛联合主席:

郑南宁 院士,西安交通大学

Jean-Paul Laumond, 法国国家科学研究中心系统分析与架构实验室主任

四、议程安排

五、报名方式

论坛不收注册费,参会报名方式如下:

请于8月24日将附件表格发送至caa@ia.ac.cn,邮件主题请注明“报名参加技术应用创新论坛”。

六、联系方式

中国自动化学会办公室

联系人:赵学亮 张楠

电  话:010-62522472,82544542

E-mail:caa@ia.ac.cn

地  址:北京市海淀区中关村东路95号自动化大厦

附件:报名表

中国自动化学会

2017年8月9日